Finden Sie schnell kaffeevollautomat mit kakao und milchpulver für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Kaffeemaschine kaufen: Bester Preis pro Tasse!

Kaffeemaschine kaufen: Bester Preis pro Tasse!

Unsere professionellen Kaffeevollautomaten sind so vielfältig wie die Anforderungen unserer Kunden. Finden Sie die ideale Kaffeemaschine mit unserem Produktselektor. Die Kaffeebohnen werden sorgfältig und langsam geröstet, um die beste Kaffeequalität zu genießen. Mit einem Kauf erhalten Sie den besten Preis pro Tasse.
Kaffeemaschinen

Kaffeemaschinen

Panama Innovative Maschine in stilvollem Design für höchsten Kaffeegenuss im Büro und Gastronomie dank einzigartigem Modul-Konzept und voll integriertem Lattiz Milchmanagement-System. Bolivia Edles Design, neuer Stil, kompakte Grösse und ein einzigartiger Kaffeetraum. Ecuador Die Kaffeemaschine verspricht eine lange Lebensdauer und ermöglicht ein eigenes Branding mit Farbvariation. Peru Stabilität und exklusives Design zeichnen die Peru-Maschine aus. Ihre Front besteht aus Walnuss-Holz und vermittelt das Gefühl von natürlichem Kaffeegenuss. Mexico Die Kaffeemaschine Mexico ist bestens geeignet für die professionelle Gastronomie und für’s Büro. Einfachste Bedienung per Tastendruck sowie der Doppeltassenbezug garantieren feinste Kaffee-Aromen in hoher Geschwindigkeit. Venezuela Bieten Sie Ihren Gästen ein aromatisches Vergnügen: Mit dem edlen Vollautomaten Venezuela wird hervorragender Kaffeegenuss spielend einfach Wirklichkeit. Venezuela 3.0 Das edle Design und die unkomplizierte Bedienung ermöglichen ein absolut einzigartiges Kaffee-Erlebnis. Mit der neuen Venezuela 3.0 wird der Kaffee am Arbeitsplatz zum absoluten Genuss. Brasil Wählen Sie Ihren Espresso, Ristretto oder eine trendige Getränkespezialität einfach per Tastendruck. Brasil Touch Nutzen Sie die Brasil Touch als Kommunikations-Plattform für Informationen aller Art. Sao Paulo Diese Kaffeemaschine steht für die Freiheit rund um den Kaffeegenuss. Salvador Die Vielseitigkeit der Getränkeauswahl sowie die Kombination des hochwertigen Designs aus Hochglanz und Chromstahl zeichnen die SALVADOR-Kaffeemaschine aus. Salvador 3.0 Bieten Sie Ihren Gästen erstklassige Kaffee-Spezialitäten an und nutzen Sie die werbewirksame Marketing-Plattform, denn der integrierte Bildschirm bleibt garantiert nicht unbeachtet. Guatemala Die leistungsstarke "Bean 2 Cup" Lösung für die Gastronomie. Innovative Technik sorgt für eine hygienische Zubereitung der Spezialitäten und für echten, unverfälschten Geschmack.
Kaffeemaschine Jura WE6

Kaffeemaschine Jura WE6

Perfekter Kaffeegenuss am Arbeitsplatz. Farbe: Piano Black. Empfohlene Tageshöchstleistung: 30. Anzahl Produkte: 8. Heisswasserauslauf. Kaffeestärken in Stufen programmierbar. 2 Kaffees in 1 Min. / 2 Espressi in 45 Sek. zubereitet. Aktuell: Fr. 1490.00 inkl. MwSt. / vRG.
HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

HOCHDORF – einzige Schweizer Anbieterin von laktosefreiem Milchpulver

Laktosefrei – in aller Munde und ein Label, das viele Nahrungsmittel ziert, nicht zuletzt aufgrund der weltweit verbreiteten Laktoseintoleranz. Es verwundert daher nicht, dass immer mehr Produkte in laktosefreier Variante auf den Markt kommen. Handelt es sich dabei um ein reines Schweizer Produkt, das laktosefreies Milchpulver enthält, stammt dieses von HOCHDORF. Denn wir produzieren als einziges Unternehmen in der Schweiz laktosefreies Milchpulver. Ein Blick auf die Produktionsprozesse verdeutlicht, dass der Mehrwert des Pulvers nicht einzig die Laktosefreiheit ist. Das Geheimnis liegt im Geschmack. Vielleicht kennen Sie den Vorgang, wenn Sie ein Stück Brot essen – je länger Sie es kauen, desto süsser schmeckt es. Ein natürlicher Prozess, bei welchem die Kohlenhydrate im Brot eine wichtige Rolle spielen. Kohlenhydrate sind nichts anderes als unterschiedlich lange Ketten von aneinander gehängten Zuckermolekülen , die unser Speichel während des Kauens in Einfachzucker aufspaltet. Und Einfachzucker hat die Eigenschaft, besonders süss zu schmecken. Doppelt punkten mit laktosefreiem Protein- und Magermilchpulver Bei der Produktion von laktosefreiem Milchpulver findet genau eine solche Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu auch sprühgetrocknetes, laktosefreies Magermilchpulver und Proteinpulver anbieten. Letzteres findet immer mehr Anklang im Bereich der Sportlernahrung. Herkömmliches Proteinpulver besitzt die Eigenschaft, nicht besonders angenehm zu schmecken. Denn je höher der Proteingehalt des Pulvers, desto unangenehmer der Geschmack. Produzenten von Sportlernahrung können mit dem Einsatz von laktosefreiem Proteinpulver gleich doppelt punkten. Zum einen gewinnt ihr Produkt an Geschmack – und dies ohne Zugabe von Kristallzucker oder Süssungsmittel – und zum andern können die Produkte mit dem Label «laktosefrei» gekennzeichnet werden. Dieselben Vorteile hat das laktosefreie Magermilchpulver. Es findet seinen Einsatz in verschiedensten Nahrungsmitteln wie beispielsweise für die Herstellung von Müsli oder Keksen. Im Bereich Baby Care stellt HOCHDORF zudem eine laktosefreie Spezial-Babynahrung her. Lange Zeit musste das laktosefreie Magermilchpulver für dieses Produkt aus dem Ausland importiert werden. Dank der eigenen Entwicklung und Herstellung kann die Spezialnahrung nun nachhaltiger und mit Schweizer Milch produziert werden. Sowohl das Protein- als auch das Magermilchpulver haben einen hohen funktionellen Mehrwert für die Industriekunden und Konsumenten. HOCHDORF erweitert damit ihr Angebot im Bereich «Smart Nutrition». Hochwertige Produkte dank intensiver Entwicklungsarbeit Der Entwicklung der verschiedenen laktosefreien Milchpulver ging jeweils eine lange Entwicklungsphase voraus. Für die Spaltung der Laktose wird die flüssige Milchmischung für eine gewisse Zeit und bei einer bestimmten Temperatur mit dem Enzym Lactase in einen Tank gegeben. Sobald die Lactase auf die Laktose trifft, beginnt die Spaltung. Dabei war die grösste Herausforderung, die richtige Zeit- und Temperaturkombination herauszufinden. Denn die Mischung muss nach der Spaltung einem gesetzlichen Grenzwert entsprechen und gut weiterverarbeitet werden